MIU MIU HAUPTSTRAßE

MIU MIU HAUPTSTRAßE Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 51 Bewertungen
6 Apr 2020 um 0:13 Lecker und super schnell
3 Apr 2020 um 21:17 Ich machte meine Bestellung und unter diesen war der gebratene Reis mit Hühnerbrust und etwas Eis, aber stattdessen erhielt ich im Austausch für den Reis, Nudeln und im Austausch für das Eis, Eistee..... Erbärmlich ..
29 Mär 2020 um 21:32 Lieferung etwas schneller als angegeben! Essen war super!! Gerne wieder...
29 Mär 2020 um 12:35 Sehr sehr leckeres Essen und sehr schnelle Lieferung, trotz Adressänderung. Vielen Dank wir bestellen gerne wieder :-)
24 Mär 2020 um 20:05 Nach einer halben Stunde war das Essen bereits da. Das Essen war lecker und die Portionen mehr als genug. Gerne wieder!
24 Mär 2020 um 14:46 gutes Essen, überpünktliche Lieferung. Danke!
23 Mär 2020 um 11:46 Hatte Reis bestellt und Nudeln bekommen.
4 Mär 2020 um 20:34 Lieferzeit über 2 std. Nach 1.5 std. stand schon auf der Trackingseite, dass mein Essen geliefert ist. Leider war noch gar nichts geliefert. Bzw. ist es immernoch nicht aber ich wurde ja für eine Bewertung aufgefordert, also dachte ich hinterlasse eine
27 Feb 2020 um 11:00 Sehr leckeres Essen. Preis -Leistung passt auch. Sehr zu empfehlen
20 Feb 2020 um 11:17 Das Essen war schneller da, als angekündigt. Die Portionen sind reichlich. Das essen ist sehr gut! Man hat halt 30,- € Mindestbestellwert, aber für die Entferung ist das gerechtfertig. Habe gleich 2 Essen bestellt. Esse ich aber sicherlich drei Mal dran.
31 Jan 2020 um 21:52 Leckeres Essen, schneller da als erwartet. Würden wieder da bestellen