MIU MIU HAUPTSTRAßE

MIU MIU HAUPTSTRAßE Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 285 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Miu Miu Hauptstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Apr 2022 um 6:10 Zu meiner Geburtstagsfeier mit 5 Gästen kommt ein Essen nicht. Da die Angestellte den letzten Posten vergessen hat. Schlecht wurde bezahlt über PayPal kam kein Geld zurück. Restliche Essen Sehr gut, nur schade für meinen Gast.
21 Feb 2022 um 11:43 Geschmack TOP, Preise in Ordnung, nur leider immer etwas längere Lieferzeit (10-15 Minuten), als angegeben und dieses mal bei einem Salat das falsche Dressing. Ansonsten aber sehr zu empfehlen!
12 Feb 2022 um 15:22 Nie wieder!!! Warten über 2 1/2 Stunden auf das essen und dann haben sie geschlossen. Keine Rückmeldung bekommen
10 Feb 2022 um 20:28 Das allerletzte Mal, dass wir da bestellt haben. Lieferando Bestellungen gehen grundsätzlich unter, erst nachdem man anruft fällt auf das da Buch Bestellungen sind. Alles in allem dauert es ca 3 Stunden bis was kommt und Drama gibst auch immer.
22 Okt 2021 um 19:33 Essen nach über zwei Std nicht eingetroffen
17 Okt 2021 um 22:10 Das Essen war super lecker. Allerdings ist es schade, dass es kein sushi gibt. Der Preis ist zwar etwas teuer, aber hält sich noch in Grenzen und trotz das wir Sonntags bestellt haben war es in 40 min fertig
17 Okt 2021 um 8:45 Alles super
27 Sep 2021 um 20:31 Essen leider fad, Suppen nur zur hälfe gefüllt und dafür viel zu teuer
7 Sep 2021 um 6:40 Essen war sehr lecker aber leider ist meine Bestellung Untergangen Lieferung Kam nach 2Stunden hätte ich nicht angerufen wäre sie garnicht erst gekommen ……. Aber als Entschädigung 2 Getränke bekommen
28 Aug 2021 um 3:38 Essen war naja. Die Bestellung wurde vergessen. Wenn ich nicht nachgefragt hätte, würden wir jetzt noch auf das Essen warten.